PLAY LOUNGE閃耀巴黎時裝周 “新國潮”引領中國原創設計

PLAY LOUNGE巴黎時裝周期間受世界頂級時尚品零售業集團PRINTEMPS巴黎春天的邀請,攜中國原創設計師品牌登錄巴黎時裝周,本次以“新國潮”為主題的原創設計展致力于將中國時尚與潮流帶上國際舞臺,在時尚行業成熟的海外市場以一個特殊的行業視角去展現中國原創設計的強大力量。

?“新國潮”閃耀時裝周

PLAY LOUNGE一直以來都與藝術家、藝廊以及巴黎春天百貨有著密切的互動,曾與AMF SHOWROOM、法國藝術畫廊 A2Z Art Gallery、法國藝術家Julien Airault?、旅居巴西的匈牙利藝術家Pol?Kurucz、Leica徠卡等進行跨界藝術合作。 以多種多樣的藝術形式和主題,為中國原創設計發聲。

PLAY LOUNGE此次以“新國潮”為主題的此次設計師展,將用當下的中國時尚、中國設計和中國制造,向世界展示獨特的東方美學,也讓中國原創設計走出國門,將中國設計師的影響力,推廣到世界舞臺。

攜手國內設計師品牌?展示中國時尚態度

PLAY LOUNGE此次“新國潮”主題設計展,攜手國內原創設計師中的新銳力量,在為期六周的時間內,依次以靜態展的形式,分別展出他們最新一季的作品。此次參展的中國設計師品牌分別是大膽又充滿張力的Angle Chen、時尚前衛的街頭潮流代表CHIZHANG、以及率性優雅的化身CHICCO MAO。

(Angle Chen展出時間:2月18日-3月3日)

(CHIZHANG展出時間:3月4日-3月17日)

隨著“中國設計”的崛起,尊重傳統、撕下標簽、打破界限的中國原創設計師品牌也正走在崛起之路上,此次參展的三個原創設計品牌也是其中的典型代表。不論是Angle?Chen一如既往大膽鮮明的色彩運用,還是CHIZHANG標志性的防毒面具,亦或是CHICCO?MAO本季以“釋放”為主題來詮釋新女性主義,都不難看出這些品牌雖然各自的風格并不相同,但無一不展示著中國原創設計中最受關注的中堅力量。

(CHICCO?MAO展出時間:3月18日-3月31日)

是買手店 更是時尚經紀人

PLAY LOUNGE不僅僅是買手店,更是設計師與市場之間的“時尚經紀人”,?通過各種類型的藝術跨界、參與時裝周等國際性的活動,為中國原創設計提供平臺,讓他們得以在海外市場展示佳作。以此在國際時尚圈中建立起中國設計的全新概念,增進國際知名媒體和專業時尚人士對中國原創設計的認知,展示中國時裝設計的藝術成就。

作為中國原創設計師的孵化平臺,PLAY LOUNGE不僅僅幫助國內的原創設計師走出中國,走向國際舞臺,令中國原創在世界的舞臺上大放異彩,更將目標放眼于與國際藝術時尚領域開放平等的對話,并致力于為本土設計品牌持續營造這種自由開放的土壤。